今日1/5(土)に三井住友から、りそな銀行へ振り込みをしたら、相手が引…
今日1/5(土)に三井住友から、りそな銀行へ振り込みをしたら、相手が引き出せるのは1/7(月)ですよね?
りそな銀行のホームページにこれが書いてありましたが、6(日)にはおろせないですよね😭😭?
- もも🍑(4歳6ヶ月, 6歳)
コメント
m
24時間インターネットバンキング
なら相手に振り込めますが
相手が確認できたりするのは
月曜やと思いますよ!
今日1/5(土)に三井住友から、りそな銀行へ振り込みをしたら、相手が引き出せるのは1/7(月)ですよね?
りそな銀行のホームページにこれが書いてありましたが、6(日)にはおろせないですよね😭😭?
m
24時間インターネットバンキング
なら相手に振り込めますが
相手が確認できたりするのは
月曜やと思いますよ!
「その他の疑問」に関する質問
看護師さんにご回答いただきたいです😿🙏🏻 受診はするつもりですがどのような状態なのか 教えていただきたいです。 健康診断で白血球数が9.9、 CRPは0.02でその他は特に異常なしでした。 生理初日だった➕喉の痛みもあっ…
おうちWiFiで安くてオススメのありますか? 以前私がワイモバイルだったのでSoftBank光が割引ありで5000円くらいだったのですが、 機種変で夫婦ともにdocomoになりました。ドコモのホーム5Gを契約したんですがめちゃくち…
Instagramで、彼氏が私をタグ付けて投稿してしまいました。その時に、私が知られたく無い親戚が彼の投稿にいいね!押しました。 彼はインスタ自体は非表示にしてます。 その後、私はタグを外したのですが、その親戚のいい…
その他の疑問人気の質問ランキング
もも🍑
やっぱりそうですよね!
ありがとうございます😊💘