※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

良い意味で時代変わりましたよね🙇‍♀️✨今の20代の子は29歳とかでももう10…

良い意味で時代変わりましたよね🙇‍♀️✨

今の20代の子は29歳とかでももう10代でもいけるんじゃないかなって思いますし、30代の人も20代に見えるママさん多い🥹✨
40代の人も30代に見えるしなんかもう綺麗で若い人が多くて、年齢と実物が見合ってない人が当たり前になってきてて
私もがんばろって思います😭✨

でもあと、10年若かったらなぁ🤣🤣🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります!
なんかみんな、若い時から子ども産んでもずーっと綺麗だなぁって思います!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ね🤣めちゃくちゃ美意識高いし、昔のお母さん像ではないから、子供もアラフォーの今でもまだ若い感覚を持ってもらえるのが嬉しいです🤣

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

確かに言われてみるとそうですね😳!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大体のママさんや、むしろテレビに出てるモデルさんとかインフルエンサーの方々なんて若すぎて綺麗すぎて、、、🤣
    60歳とかなってもこれからは期待できる気がするので、自己満ですががんばろって思います🤣

• 3時間前