妊活 排卵検査薬って どのペースでやりますか?1日に何回もします? 朝だけとか… 排卵検査薬って どのペースでやりますか?? 1日に何回もします?? 朝だけとかでも大丈夫ですかね?? 最終更新:2019年1月5日 お気に入り 排卵検査薬 夫 わいひかり コメント 退会ユーザー 排卵が近付いたら(陽性になったら)1日2回使ってました。 1月5日 わいひかり ありがとうございます!! わたしもそうしたいと思います!! 1月5日 はじめてのママリ🔰 排卵予定日より数日前から始めて、 色が濃くなってきたら 朝、夕の1日2回使用していました☺️ 1月5日 🌈 朝と夜に使ってました! 1月5日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わいひかり
ありがとうございます!!
わたしもそうしたいと思います!!