その他の疑問 今日実家に帰ったら、6年前に務めていた美容室の先輩のお客様から年賀状… 今日実家に帰ったら、6年前に務めていた美容室の先輩のお客様から年賀状が届いてました。辞めて一回年賀状がきましたが、それ以降5年はやりとりしていないし、美容室の人にすらあってません。なぜ急にきたんでしょうか?務めていた時にそのお客様含め美容室のメンバーで休日遊んだことは2回あることはあります。 ラインすらしてないのに。。。 年賀状にはこの度引っ越しをすることになりました。久しぶりに会いたいなぁ〜だけかかれていました。 どういうことだと思いますか? 最終更新:2019年1月5日 お気に入り 美容 年賀状 引っ越し ままり(5歳10ヶ月, 7歳) コメント アイス 引っ越し先はマイホームですか? だとしたら、ただ自慢したかったのかなと思います。 マイホームでないなら引っ越し先がプリンさんのお近くとかですかね? 久しぶりに会いたいということでしょうか? 1月5日 ままり マイホームかどうかは書いてませんでした。いまアパートなので、マイホームなのか、県外に行くのか、、、 同じ市内に住んでるので引っ越し先が近くなるってことはないと思います。私の実家の住所しか知らないので。 1月5日 おすすめのママリまとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
マイホームかどうかは書いてませんでした。いまアパートなので、マイホームなのか、県外に行くのか、、、
同じ市内に住んでるので引っ越し先が近くなるってことはないと思います。私の実家の住所しか知らないので。