※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

今日実家に帰ったら、6年前に務めていた美容室の先輩のお客様から年賀状…

今日実家に帰ったら、6年前に務めていた美容室の先輩のお客様から年賀状が届いてました。辞めて一回年賀状がきましたが、それ以降5年はやりとりしていないし、美容室の人にすらあってません。なぜ急にきたんでしょうか?務めていた時にそのお客様含め美容室のメンバーで休日遊んだことは2回あることはあります。
ラインすらしてないのに。。。
年賀状にはこの度引っ越しをすることになりました。久しぶりに会いたいなぁ〜だけかかれていました。
どういうことだと思いますか?

コメント

アイス

引っ越し先はマイホームですか?
だとしたら、ただ自慢したかったのかなと思います。

マイホームでないなら引っ越し先がプリンさんのお近くとかですかね?
久しぶりに会いたいということでしょうか?

• ままり

ままり

マイホームかどうかは書いてませんでした。いまアパートなので、マイホームなのか、県外に行くのか、、、

同じ市内に住んでるので引っ越し先が近くなるってことはないと思います。私の実家の住所しか知らないので。

• 1月5日