コメント

🐶と🐗
だと思います😂👍
私ならそう受け取ります🙂

退会ユーザー
いいよって上から目線すぎでしょ😂!!
そんなこにはもうあげません!!(笑)
-
よしげ
しかも旦那側の甥っ子なんで、今度義母と義姉にさりげなくチクってやろうかと…😂- 1月5日
🐶と🐗
だと思います😂👍
私ならそう受け取ります🙂
退会ユーザー
いいよって上から目線すぎでしょ😂!!
そんなこにはもうあげません!!(笑)
よしげ
しかも旦那側の甥っ子なんで、今度義母と義姉にさりげなくチクってやろうかと…😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
3ヶ月ぐらい前から動悸があり、2週間前ぐらいから心臓がドクン‼️‼️となったり、ドクドク‼️となったり何かおかしい感じがしていて今日、お休みをもらって循環器内科へ( ˃ ˂ ◍ )꜆꜄꜆꜄꜆ 心電図・心レントゲン・心エコー(。•_•`…
ohoraってぶきっちょでもできますか?💅🏻 硬化?するやつも必要ですか? 普段、ネイルはしてなくてサロンへ行って、ジェルネイルは考えてません。 近々、ドレスアップする機会があってどうしようかと検討中です。
前を走るトラックの扉が全開だった😂 すぐ曲がって行ったから何も出来なかったけど、こういう場合は信号待ちとかで直接声掛けに行くしかないのかな?😅 落下物とかあったら怖すぎる😨
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
よしげ
だとしたら、「どんな上からの返事や‼︎」と思ってしまいました😂😂
🐶と🐗
たしかに😂(笑)
よしげ
今時の小学生は怖いです🤣🤣
🐶と🐗
え!まさかの小学生!(笑)
高校生とかかと思いました😂
小学生でそれ言うなら
そこまで他人のことまだ考えられないんですかね?(笑)
いやでも普通言えませんよねぇ😂
えーほんと今の小学生怖いですね😂
よしげ
高校生なら遠慮なく怒りますけど、小学生なんで今度、義母と義姉(旦那側の甥っ子なので)に会った時にさりげなくチクってやろうと思いました🤣🤣