妊娠・出産 前回の検診では逆子治っていたのに、ここ数日でまた胎動が膀胱?子宮口辺… 前回の検診では逆子治っていたのに、ここ数日でまた胎動が膀胱?子宮口辺りに感じます😱 考えてみると数日前にお腹が張る?痛い?違和感がありました。今から逆子って治せますかね💦次の検診は月曜なのでそれまで待ちますが不安です😭 最終更新:2019年1月4日 お気に入り 1 胎動 逆子 子宮口 検診 お腹が張る まりりん(5歳9ヶ月, 8歳) コメント SACHi 確か私そのくらいになって逆子体操して治りましたよ! 1月4日 まりりん 本当ですか?😱もう来週から33週なんですけど大丈夫ですかね😅もう胎動が子宮口?辺り直撃で痛いです😭 1月4日 SACHi 逆子になってると確かに痛いですね😭 次の検診まで逆子体操頑張りましょう💪 1月4日 まりりん ですよねー😭ねれないです😂💦ネットで調べてやってみます😱!! 1月4日 おすすめのママリまとめ 胎動・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・逆子・位置に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・お腹が張るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりりん
本当ですか?😱もう来週から33週なんですけど大丈夫ですかね😅もう胎動が子宮口?辺り直撃で痛いです😭
SACHi
逆子になってると確かに痛いですね😭
次の検診まで逆子体操頑張りましょう💪
まりりん
ですよねー😭ねれないです😂💦ネットで調べてやってみます😱!!