※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
雑談・つぶやき

今までで一番痛かった経験について教えてください。出産以外の例をお聞きしたいです。

みなさん 今までで1番痛かった経験ってなんですか?
(出産という意見多いと思いますが、出産以外でお願いします😂😂笑)
ちなみにですが、私は 産後すぐなった腱鞘炎です!

コメント

猫派

親知らず抜歯後の、扁桃腺腫れた時ですかね🤔

高熱が1週間続き、唾を飲み込むのも痛かったでふ☆

• ♡

あーーー!痛いやつですよね😭
    私も親知らず2本抜きました!腫れはしませんでしたが何故か熱は出ました😭

でふ☆ が、可愛くてにやけました😂♥️

• 1月4日
  • 猫派

猫派

あはは(∩˃o˂∩)♡可愛いなんて言われてラッキーでした笑

ごちそうさまです❤

• 1月4日
Gun♥⛄💙⚾

切れた乳首での授乳と産後おしっこが出なくて尿道にチューブ入れられたことですね😵😵😵😵

• ♡

私も乳首切れたことあるし、最近も噛まれて痛かったです😭
    乳首に傷があるときの授乳もうたまらなく痛いですよね。。痛いのわかってるのに授乳しないといけないから授乳が怖くも感じますよね😭
    まだ今も授乳中なのでいつ噛まれるかわからないからもしかしたらまたあの痛みを感じる日がくるかもです。。

尿道にチューブめっっっちゃいたそうです!!!😭😭

• 1月4日
ゆきんこ⛄️

ぎっくり腰です(꒪⌓꒪)笑

• ♡

ぎっくり腰かなり痛そうです。。😭
    考えただけで腰が痛い。。😭
    生活にも支障がでますよね💦
    腱鞘炎もほんと生活に支障でまくりで辛かったです。今もまだ完治はしてませんが、ピークはこえました🙏

• 1月4日

開頭手術の術後!
切ったところも痛いし、頭蓋骨もミシミシ言うし、脳もチリチリ痛かったです🤣

• ♡

なんですかそれは?😳
    すごくいたそう!なんで手術することになったのですか??

• 1月4日

退会ユーザー

脳腫瘍が見つかり頭蓋骨をパッカーンと切り開いて摘出しました。
    頭にメスやドリルを入れたので傷口や摘出箇所の脳が痛かったです💦
    言葉で言い表せないいたみでしたよー。

• 1月4日
ゆう

出産後、切れた乳首を子どもに吸われること( ;꒳; )

• ♡

痛いですよねー😭 私も産後すぐ切れました😭

• 1月4日
ゆい

ものもらいが酷くなって、外から刺すだけでは足りず 瞼をめくって内側から切られた時の痛みは尋常じゃなかった。看護師さんに頭抑えられてたけど暴れました

• ♡

え、、、想像できないくらい怖いです。。。
    腱鞘炎とはまた違う痛みですよね!
    処置系の痛み😭
    私も、足の指を思いっきりぶつけて爪が半分剥がれて整形にいって剥がれてるとこを切ってもらったのですが
    言葉では表せられないくらい痛くて看護婦3人に押さえつけられて
    泣き叫んだことあります😂

• 1月4日
ママリ

学生の時ですが、偏頭痛で目の上の奥の方が痛過ぎて夜もねれなかった時です💦あの時は目ん玉取り出したいくらいでした😵

• ♡

頭痛しんどいですよね、、
    寝れないし動いたらズキンズキン増すし、、
    私も妊娠中につわりの1種で2週間くらいひどい頭痛に悩まされてました💦
    ひたすら冷やして冷やして寝るにも寝れずでした😭

• 1月4日
ゆい

外側から切る痛みというよりはめくって内側から切る痛みだったので😭
ほんと痛かったです( ̄▽ ̄;)

• ♡

いや〜〜経験したくない痛みです😭😭😭
    生きてたら何があるかわからないし
    痛いのが大っ嫌いなのでほんとビクビクします💦

• 1月4日
  • ゆい

ゆい

そうですよね💧私も、痛みに強くはないので、出産も恐怖です( ̄▽ ̄;)

ものもらいの原因がコンタクトを入れた事なので、そこからコンタクトはほぼ使わないようにしました😥

• 1月4日
こまめ

産後の腱鞘炎ですかね🤔
でも、高校生の時にコンタクトしたまま寝てしまって目を傷つけてしまったときも痛すぎて目を開けれないし外に出ると太陽の光でも目が痛くて眼科に行くのも苦労したのでどっちも痛かったです😂

ぽちょ

んと……

風邪をひき、咳のしすぎで右腹を肉離れさせた時が痛かったです!

笑うこともままならなかったのが😭

玄関のドアで、足の指挟んで
親指の爪取れて、親指を骨折したときは痛かったですね〜😅

親知らずを抜いて麻酔切れたときですかね😅まだ歯茎に埋もれてる歯だったので歯茎を切開して…麻酔が切れたら痛すぎて泣きました、
ぼっこり腫れるし喉まで痛みが広がるし食事はまともに取れないし唾飲み込むことすらできないし会話すら難しくて、仕事中は筆談で電話取るのは免除してもらい…痛すぎて泣きながらパソコン打ってたら早退させてくれました(笑)

これ打ってたら、
でも生理痛も死ぬかと思ったことあるからなぁ…と痛い思い出が蘇ってきました(笑)

みかん

虫歯です(´Д⊂ヽ
ほっといたらヤバイやつになりました…。
初めて痛すぎて声が出ない動けないというのを経験しました( ;∀;)
静かにホロホロ泣いてました(笑)

• ♡

体の不調はほっておくのはよくないですね〜〜‪( •̥ ˍ •̥ )‬

• 1月5日