※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱた*
お出かけ

ゴールデンウィークに2泊3日の旅行を考えています(🌼❛ ֊ ❛„)食べものがお…

ゴールデンウィークに2泊3日の旅行を考えています(🌼❛ ֊ ❛„)
食べものがおいしくて楽しめるところがいいのですが、おすすめはありますか??▷◁♡*。゚

ゴールデンウィークということもあり予算は50万円くらいですが、ある程度 高額になってもいいです🏵️

日本国内も海外もどちらも検討しています😋❤

コメント

お住いがどちらかわからないですが、九州の方じゃなければ大分の湯布院なんてどうでしょうか??🙂
近くにサファリパークあってお子さんも楽しめるし、露天付きのお部屋借りても予算内で全然収まると思いますよ✨
ご飯も美味しいですし、博多駅から専用の湯布院号という電車も出てますよ☺️

• ぱた*

ぱた*

すみませんっ住まいを書くの忘れていましたが、関東住みです🏡*°

おいしい食べ物にサファリパークや露天風呂、最高ですね🏵️😍🏵️
    関東周辺や東北、北海道はよく行くのですが下のほうへはあまり行かないので、九州方面も検討してみます!!🌼*゚
    ありがとうございます🙇💕

• 1月4日