その他の疑問 離婚した旦那と何かしら連絡の際、皆さんはLINEですか?メール?メッセー… 離婚した旦那と何かしら連絡の際、 皆さんはLINEですか?メール?メッセージ? 今元旦那と連絡の際LINEです。 見たくない自由に遊んで出かけているアイコンを 見るたびイライラしてしまいます。 日常は非表示。トークは一応残してます。 なのでもうメッセージでのやり取りに しようかなとふと思いました。 メッセージなら電話番号だし、アイコンもない。 離婚された方、連絡は何でしてますか? 又、私と同じようにアイコン見てイライラ、嫌な気分になる方いませんか?😂😂 最終更新:2019年1月4日 お気に入り 旦那 離婚 LINE はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント