雑談・つぶやき 娘が今1歳6ヶ月で、あと5日後には7ヶ月になります!大阪市鶴見区で1… 娘が今1歳6ヶ月で、あと5日後には7ヶ月になります! 大阪市鶴見区で1歳6ヶ月検診そろそろかな?って思ってたんですがお知らせの通知も来ず…年を越し今日区役所のHPを見たら対象者には、通知を送るって書いてあって…他に日程と対象者の誕生日が書いてありました。見てみると、娘の誕生日の対象者は去年の12月でした💦明日、月曜に電話してみようと思いますがモヤモヤしてて…💦 1歳6ヶ月の検診は、区役所から通知など届かないんでしょうか?? 最終更新:2019年1月4日 お気に入り 検診 誕生日 大阪市 1歳6ヶ月 のぞみ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント