コメント
みぃ
イケヤのこのワゴン使ってます😁
上段にオムツとおしり拭き、下の段におしり拭きの在庫や手口拭きやおっぱいパッドなど入ってます😁
みぃ
イケヤのこのワゴン使ってます😁
上段にオムツとおしり拭き、下の段におしり拭きの在庫や手口拭きやおっぱいパッドなど入ってます😁
「オムツ」に関する質問
すごく失礼なことですが、息子がASDと知的障害なのですが大人になってお金を稼いでいるイメージが全くつきません。同じ境遇の方いますか?どのような生活をされてますか?いま5歳です。人の気持ちの理解やオムツの不快感…
遊び場でのトラブルです。 今日上の子と絵本コーナーへ行きました そこで、わたしが数ある絵本に目を向けていると 娘の近くにいた子が突然大泣き! それと共に、そのお母さんがわたしに ちゃんと見ててください💢と言って…
3歳7か月でやっとオシッコが出来るようになりました。今では家と保育園では出来てます。 外では出来ません。嫌がります。 今後どうやってトイトレさせてけばいいでしょうか? いつまでも外出時オムツなのかなと思ってます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうゆう
使い勝手いいですか??
まさにそれを買うか迷っていて、助かります😂
みぃ
うちベビーベッド使ってて高さがジャストサイズなんです😁
正直まだ使いこなせてないです😅
上段はいい感じにオムツとおしり拭き(コンビの温めるやつ)と乗ってていい感じなんですけど、下の段は何を入れていいのやら(笑)
ゆうゆう
なるほど!
私は上の子がオムツを出して手伝うのでおしりふき・オムツは下かなぁと思っています!
上の段とかに触らないようにしたい綿棒・保湿剤・爪切りなどを入れる予定です!
私もそれ以外に入れるものがないので、スカスカかもしれないです😅