※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうゆう
子育て・グッズ

オムツの置き場について、キャスター付きのワゴンに収納する方法を検討中です。他の方はどのようにしていますか?子供が増えて種類も増えて困っています。

オムツの置き場、どーしてますか?

キャスター付きのワゴンに収納するのがいいかなぁと思っています

みなさんどうしてますか?
(今は適当にそのまま置いているのですが、子供が増えて種類も増えて困ってます。)

コメント

みぃ

イケヤのこのワゴン使ってます😁
上段にオムツとおしり拭き、下の段におしり拭きの在庫や手口拭きやおっぱいパッドなど入ってます😁

• ゆうゆう

ゆうゆう

使い勝手いいですか??

まさにそれを買うか迷っていて、助かります😂

• 1月4日
  • みぃ

みぃ

うちベビーベッド使ってて高さがジャストサイズなんです😁
    正直まだ使いこなせてないです😅
    上段はいい感じにオムツとおしり拭き(コンビの温めるやつ)と乗ってていい感じなんですけど、下の段は何を入れていいのやら(笑)

• 1月4日
  • ゆうゆう

ゆうゆう

なるほど!
    私は上の子がオムツを出して手伝うのでおしりふき・オムツは下かなぁと思っています!

上の段とかに触らないようにしたい綿棒・保湿剤・爪切りなどを入れる予定です!

私もそれ以外に入れるものがないので、スカスカかもしれないです😅

• 1月4日