その他の疑問 坐骨神経痛になってから1週間たちました。ロキソニンの飲み薬とロキソ… 坐骨神経痛になってから1週間たちました。 ロキソニンの飲み薬とロキソニンの湿布をもらい貼ったりしていますがなかなか良くなりません😭 下の子がまだ1歳なので抱っこ紐も使うし、外に出れば追いかけまわしています。 月曜日に再度整形外科に行きますが、少しでも楽になる方法ありますか? 子供が泣いていても痛くてすぐには抱っこしてあげられません😭 外も痛みがあると立ち止まることも多々あります😭 最終更新:2019年1月4日 お気に入り 1 抱っこ紐 1歳 いちご🍓(7歳, 10歳) コメント ままり 私は整骨院に通っていくらか楽になりました! 姿勢を良くすることを心がけてます! 1月4日 いちご🍓 コメントありがとうございます✨ 整骨院って痛くないですか? 1月4日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご🍓
コメントありがとうございます✨
整骨院って痛くないですか?