家族・旦那 なんか…ショック?ですあぁ~絶対浮気はしないのですが…元カノのライン知… なんか…ショック?です あぁ~ 絶対浮気はしないのですが… 元カノのライン知ってたーーー しかも年に一回くらいしかこないよ??って… 今、言われた(゜ロ゜)! がーーーーん😭 わたしは旦那に疑われるの嫌なので男友達とは一切連絡してません!消しました。 なんだろう…この気持ち(´Д`) ママ大好きって知ってますし 興味ないのも知ってますし… でもなにこのモヤモヤ… 最終更新:2019年1月4日 お気に入り 1 旦那 浮気 友達 男 もも(7歳, 8歳) コメント おかわり姫 まだ旦那が好きってことですよ❤ わたしからしたら羨ましいです (。>ㅅ<。) 1月4日 もも なんですかねこのもやもや(>_<) 元カノさんは年に1回ラインくるか来ないかだよ?!と… 友達と元カノが付き合えばいいのになぁーと言ってました。 嘘はつかないので… いや、でもなんか…ものすごくモヤモヤです。 1月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
なんですかねこのもやもや(>_<)
元カノさんは年に1回ラインくるか来ないかだよ?!と…
友達と元カノが付き合えばいいのになぁーと言ってました。
嘘はつかないので…
いや、でもなんか…ものすごくモヤモヤです。