コメント
ばなな
夜間の空腹に備えて食べなきゃ!ってなったのかもしれませんね!もしそうだったら、夜間断乳が定着するのも早いかもしれないですね〜〜✨
うちも12/19から夜間断乳し始めて、昨日やっと朝までぶっ通しで寝てくれるようにりました!
お互いに頑張りましょうね!!!😆
ばなな
夜間の空腹に備えて食べなきゃ!ってなったのかもしれませんね!もしそうだったら、夜間断乳が定着するのも早いかもしれないですね〜〜✨
うちも12/19から夜間断乳し始めて、昨日やっと朝までぶっ通しで寝てくれるようにりました!
お互いに頑張りましょうね!!!😆
「生後9ヶ月」に関する質問
生後9ヶ月になったばかりです。 手づかみ食べってそろそろした方がいいんですよね? いつものご飯の時の椅子に座らせて、ハイハイン持たせてみましたがポイってして全く食べませんでした。 まだ早いってことでしょうか?…
生後9ヶ月です。ミルクは追加すべきですか? ミルクをあげて、足りなかったのか 一瞬「ううー!」と文句を言います。 しかし文句はそれっきりで、何も言いません。 なんならその数時間後、普通に寝ます💤 基本的に小言は…
男の子の体力は、どうやって消耗してますか? 生後9ヶ月になり、毎日ずっと休みなく動き回ってます。 力も正直私より強いです。 元気いっぱいな我が子は、嬉しいけれど、私の身体はボロボロです笑 このままだといつか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
栽培マン
うちも、夜間断乳、きのうで3晩めでした!
0時の授乳を最後に、6時まで寝てくれました❤️
今日から0時もなしにしてみます!
でも、まだ離乳食の食べはそんなによくないですね💧うちも増えるといいなぁ✨
ばなな
170グラム食べたのは上等だと思いますよ!うちの子まだ150グラム食べたらいい方なので😅