妊娠・出産 37wに入ったばかりの妊婦です。今朝いつも通りウォーキングをしてて、途… こんにちは!37wに入ったばかりの妊婦です。 今朝いつも通りウォーキングをしてて、途中コンビニのトイレによったところ、おりものに血が混ざったおしるしがありました! 今も少しパンツについていますが、陣痛が来る気配がありません💦 皆さんはおしるしがあったらどのくらいで陣痛が来ましたか?!ドキドキして今夜は眠れないかも…(´°ω°`)💦 最終更新:2019年1月4日 お気に入り 陣痛 おりもの おしるし 妊娠37週目 眠れない 妊婦 ウォーキング パンツ トイレ コンビニ てるちゃ(6歳, 8歳) コメント えーちゃん 私はおしるしの次の日に前駆陣痛、2日後に本陣痛が始まりました😃 出産頑張ってください💕 1月4日 てるちゃ 返信ありがとうございました😊昨日無事出産しました❤️ 1月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・間隔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てるちゃ
返信ありがとうございました😊昨日無事出産しました❤️