退会ユーザー
うどんは10ヶ月からお子様ランチは最近です🙌✨
ママたん
上の子も下の子もうどんは薄めて10カ月デビューでした。
お子様ランチは量的に食べられないので上の子の時にデビューしたのは1歳8カ月とかでしたが取り分けは1歳すぎたらしてました^_^
退会ユーザー
うどんは10ヶ月からお子様ランチは最近です🙌✨
ママたん
上の子も下の子もうどんは薄めて10カ月デビューでした。
お子様ランチは量的に食べられないので上の子の時にデビューしたのは1歳8カ月とかでしたが取り分けは1歳すぎたらしてました^_^
「うどん」に関する質問
毎日のようにカップ麺やインスタントラーメンを食べてしまうのですが、まずいですよね、、 今回のつわりはなぜか和食は一切受け付けられず、ラーメン欲がすごくてついお昼に食べてしまいます😭 うどんもいいのですが日に…
かわいそうですかね?2歳児の食事 私のごはんがメシマズなのか食事にあんまり興味がわかないみたいで 2歳3か月の子供があんまりご飯を自分から食べません。 ですがどうしても栄養を摂ってほしいので私が食べさせていま…
食欲バグってる1歳4ヶ月女の子なのですが同じようなお子様を持つママさん対策?対応どうされてますか?💦 ここ最近食後泣いたりが続いたので好きなだけ食べさせる事にしたのですがやばいです、ずっと食べます。 物価が上が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント