コメント
ままり
一歳になるまでに、自分で病院予約してみてもらいます。もちろんしなくてもいいです
ままり
一歳になるまでに、自分で病院予約してみてもらいます。もちろんしなくてもいいです
「1歳児」に関する質問
1歳児の自宅保育の1日のスケジュール教えてください。 いつも午前中しか外出してなくて、午後も外出した方がいいんですかね? ちなみにまだ歩けないです。 うちは 8時 起床 8時半 ご飯 10時 支援センターor散歩or買い…
今、0歳児クラスに内定し9/1-慣らし保育中です! ですが、案の定、保育園の洗礼が.... 慣らし保育が始まり1週間後に風邪を貰い 火曜日から今日まで熱が続きました😢 保育園でコロナが流行っていて、コロナとインフルの検査…
9月半ばに1歳になる次女がいます。 私が住んでる市町村では、1歳児クラスは激戦区で 4月の1歳児クラスは第1・第2調整で埋まることが多く、4月入園は保証できない」と園見学の時や市役所に問い合わせた時に説明受けました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
そうなんですね!
今までの検診で指摘されていなければ受けなくても大丈夫ですかね??
ままり
そうなのですね!
いろいろ教えていただいてありがとうございます😊
ままり
なるほどです!
なんか気になることあれば相談できるところでいろいろ聞くこともできますしね!
ありがとうございます😊
ままり
特に気になることがなければよいのでは?たしかうちの地域では一歳すぎたら検診はできませんでした。
まぁ、気になることは小児科できけますしね!
ままり
もし地域により違っていたらごめんなさい。つぎは一歳半検診は集団でありますね