コメント
みうみう
おはようございます。
実母がこのおんぶ紐を買ってきました。最初、えーこんなの使わないようって否定的+5カ月くらいの時は動かないので使わなかったのですが、ハイハイする今、8カ月は結構重宝してます!笑
いまもおんぶしながら洗濯、食器洗いをしたら、寝ました(=´∀`)人(´∀`=)
定価2600円と書いてありました。参考までに!
みうみう
おはようございます。
実母がこのおんぶ紐を買ってきました。最初、えーこんなの使わないようって否定的+5カ月くらいの時は動かないので使わなかったのですが、ハイハイする今、8カ月は結構重宝してます!笑
いまもおんぶしながら洗濯、食器洗いをしたら、寝ました(=´∀`)人(´∀`=)
定価2600円と書いてありました。参考までに!
「おんぶ紐」に関する質問
発熱(39度)でおんぶ紐って可哀想ですか? 一番下が発熱してて、ベッドの横に私もいないといけなくて朝からずっといます。(寝たのを確認して離れても、すぐ起きます) 上の子達は明日も学校があるので、夕食作りとかしたい…
4ヶ月から使えるおんぶ紐、おすすめはありますか? 自転車に乗る時におんぶで使いたいです! ベビービョルンのハーモニーは持ってますが、おんぶは1歳からなので、おんぶメインで使えるものがいいです🥲
子供乗せ電動自転車について。 なかなか値段が高く…即決も出来ず悩んでます。 現在1歳3ヶ月を迎える息子がいます。自転車で出掛ける事がとても多く、その時はおんぶ紐でおんぶして出掛けてます。 電動自転車を買いたいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みうみう
あっ、ちなみに抱っこ紐はコランハグを使用してます(=´∀`)人(´∀`=)こちらよりは小さくやりやすい+背もたれがちゃんとしてるのがこの抱っこ紐のいいとこです!
こーちゃむ
ご丁寧にありがとうございます(*^^*)ご返信が遅くなってしまいました!参考にさせていただきますね☆