雑談・つぶやき 妊婦検診に行ってきました。まだ男女わからず…Ҩ(´-ω-`)しかも、前回は… 妊婦検診に行ってきました。 まだ男女わからず…Ҩ(´-ω-`) しかも、前回は男の子 今回は女の子… もう!じれったいわ!(笑) 最終更新:2019年1月4日 お気に入り 女の子 男の子 妊婦検診 ゆきまま(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 前々回と前回検診行った時 私も前々回は男の子だったのに 前回は女の子とか言われて どっちやねん!ってなりました(笑) 早く分かってほしい⸝⸝⸝⸝ 1月4日 ゆきまま 上の子が男の子だから 男兄弟もありだけど やっぱりどっかでは女の子もほしいな って思うし もう、モヤモヤしちゃう(笑) 1月4日 退会ユーザー 分かります(´•̥﹏•̥`)! 私は上の子が女の子なので 男の子ほしいです♩* けど、姉妹もいいなぁなんて 思いますよ(⸝⸝o̴̶̷᷄ ·̭ o̴̶̷̥᷅⸝⸝)♡ 分かるまでモヤモヤする 毎日ですよね( ´•̥ו̥` ) 1月4日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきまま
上の子が男の子だから
男兄弟もありだけど
やっぱりどっかでは女の子もほしいな
って思うし
もう、モヤモヤしちゃう(笑)
退会ユーザー
分かります(´•̥﹏•̥`)!
私は上の子が女の子なので
男の子ほしいです♩*
けど、姉妹もいいなぁなんて
思いますよ(⸝⸝o̴̶̷᷄ ·̭ o̴̶̷̥᷅⸝⸝)♡
分かるまでモヤモヤする
毎日ですよね( ´•̥ו̥` )