※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みやっち
雑談・つぶやき

旦那よ…朝からゆっくりコーヒー飲んでシャワー浴びてマイペース😭😭私はオ…

すみません愚痴です。
旦那よ…朝からゆっくりコーヒー飲んでシャワー浴びてマイペース😭😭

私はオムツ替え、ミルク、食器洗い、洗濯、ゴミ出しとバタバタなのに…。

はぁ~…。都合の良い時だけ抱っこして、それで育児してるって?バカ言ってんじゃないよ!

本当、旦那使えない。

コメント

まめ

おむつ替えとミルクは旦那さんにやって貰えばいいじゃないですか😭
育児はママだけの仕事じゃないですよー!
拒否したらてめーの子だろっ!って言ってやりましょう🙌

ちなみにうちは手が空いてる方がおむつ替え&ミルク(今はごはん補助)、ゴミ出しは完全に旦那の役目ですw

• みやっち

みやっち

こんな愚痴にコメントくださってありがとうございます😣

オムツは何度もやり方教えてるのですが、旦那にやってもらうと漏れちゃう事が多くて…。
    ミルクはやってくれても縦抱っこが出来なくてげっぷさせられず…。

根気よく教えないといけないのは分かってるのですが😰😰

• 1月4日