子育て・グッズ トミカ博愛媛に行った方いらっしゃいますかー?? トミカ博愛媛に行った方いらっしゃいますかー?? 最終更新:2019年1月4日 お気に入り トミカ sochan555(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 2日に行きましたよ😊 1月4日 sochan555 よかったー!行った方いらっしゃった💕 うちは5日に行く予定なんですが、かなり混んでましたか??混んでますよね💦 1月4日 退会ユーザー かなり混んでて、30分近く前に開場しました😅 1時間前に到着しましたが、前には70~80人(もしかしたらそれ以上?)はいた気がします💦 有料のゲームや組み立て工場も30分~1時間以上待ちでした。 息子は途中で眠くなったりして、かなり退屈そうでした。 待つのが嫌になったのか泣いたり、ぐずったりしてる子も少なくなかったです💦 トミカやプラレールで無料で自由に遊べるスペースも行列で係員さんが人数をコントロールしながら、中に入れていたので20分並んでも入れず、諦めました😭 1月4日 退会ユーザー 見るからに0歳の小さいお子さんもたくさんいました(抱っこ紐)が、咳やくしゃみをしててもマスクしていない子どもや大人がたくさんいたので気をつけてあげてくださいね💦 1月4日 sochan555 かなりリアルなお返事ありがとうございます💦 うちの3歳児はかなりやんちゃで、トミカ大好きなので前売り買ったのはいいのですが大丈夫かいささか怪しく……💦 聞いて良かったです!参考にさせていただきます💕 1月4日 退会ユーザー 最初に中で有料アトラクションのチケットを買う→アトラクションで並ぶ&遊ぶ→買い物をする→ジオラマなどを見るという順番がいいかなと思います💡 できるなら、アトラクションに1人大人が並んでその間に買い物をすます、みたいな形にすると暇な時間が少なくてすみますよ😊 1月4日 sochan555 かなーり行くか迷ってます💦 果たして息子は楽しめるのかと💦 行くなら明日行くのはやめて、最終日に混雑を避けて行こうかと思います! ありがとうございました💕 1月4日
sochan555
よかったー!行った方いらっしゃった💕
うちは5日に行く予定なんですが、かなり混んでましたか??混んでますよね💦
退会ユーザー
かなり混んでて、30分近く前に開場しました😅
1時間前に到着しましたが、前には70~80人(もしかしたらそれ以上?)はいた気がします💦
有料のゲームや組み立て工場も30分~1時間以上待ちでした。
息子は途中で眠くなったりして、かなり退屈そうでした。
待つのが嫌になったのか泣いたり、ぐずったりしてる子も少なくなかったです💦
トミカやプラレールで無料で自由に遊べるスペースも行列で係員さんが人数をコントロールしながら、中に入れていたので20分並んでも入れず、諦めました😭
退会ユーザー
見るからに0歳の小さいお子さんもたくさんいました(抱っこ紐)が、咳やくしゃみをしててもマスクしていない子どもや大人がたくさんいたので気をつけてあげてくださいね💦
sochan555
かなりリアルなお返事ありがとうございます💦
うちの3歳児はかなりやんちゃで、トミカ大好きなので前売り買ったのはいいのですが大丈夫かいささか怪しく……💦
聞いて良かったです!参考にさせていただきます💕
退会ユーザー
最初に中で有料アトラクションのチケットを買う→アトラクションで並ぶ&遊ぶ→買い物をする→ジオラマなどを見るという順番がいいかなと思います💡
できるなら、アトラクションに1人大人が並んでその間に買い物をすます、みたいな形にすると暇な時間が少なくてすみますよ😊
sochan555
かなーり行くか迷ってます💦
果たして息子は楽しめるのかと💦
行くなら明日行くのはやめて、最終日に混雑を避けて行こうかと思います!
ありがとうございました💕