その他の疑問 宇部市のしま産婦人科に通われてる方にお聞きしたいのですが毎回検診の… 宇部市のしま産婦人科に通われてる方に お聞きしたいのですが毎回検診のたび 補助券があるのに540円払ってるのですが みなさんもですか? 一人目の時の産院は手出しなど一切なかったので 気になってます(><) 最終更新:2019年1月4日 お気に入り 産院 検診 補助券 しま産婦人科 宇部市 りか(5歳5ヶ月, 8歳) コメント ももぴ エコー代で取られてると思います… 私はSDの記録もしていたので+500円で1040円毎回払っていましたね😅 1月4日 りか しまさんは別でエコー代が かかるんですね(><) 教えていただきありがとうございました(^-^) 1月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・補助券に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りか
しまさんは別でエコー代が
かかるんですね(><)
教えていただきありがとうございました(^-^)