ピンクゼリー☆ジュンビー・ベイビーサポート、どちらかを使った方、感想を教えてください。
ピンクゼリー☆ジュンビー・ベイビーサポートどちらかを購入しようか迷っているのですが、使われた方、良かったら、結果とか感想を教えていただけませんか?よろしくお願いします。
- みん(5歳8ヶ月, 10歳)
コメント

ma&ma
ピンクゼリー使いました!無意味でした😂それだけじゃ、意味ないかな?と思い排卵検査薬も使ってみたけど無意味でしたね💦

退会ユーザー
産み分け中です🤗
ジュンビーのピンクゼリーは、1つの容量が小さいので、2つ使うのが面倒かなぁと思いました💦
安全性をみても、ベイビーサポートのほうがよさそうなので私は次はベイビーサポート買おうかな、と思っています。
あと、産婦人科のピンクゼリー使ったことありますが湯煎がめんどくさすぎました😅
ゼリーだけではpHが中性に近いので、リトマス紙も使ってpH調整してライム洗浄したり色々と試してるところです💦
まだ2回しかしてないですがなかなか妊娠しそうにありません🤣🤣
-
みん
回答ありがとうございます☆
産みわけ、色々取り組まれてるんですね!
HP見ていましたが、ジュンビー確かに容量少ないから、複数使ったりが必要なんですねー💦
ベイビーサポートの方が安全そうなのは、どんな理由からでしょうか?よかったら、ぜひ教えてください〜m(__)m- 1月4日
-
退会ユーザー
産婦人科でも産み分け指導してもらってますが、3~4㎖ないと、子宮内にゼリーが満遍なく行き渡らないようです🤔
ベイビーサポートは安全性検査をしている点や国産なところでしょうか…👏
でも、いろいろ試したとしても、結果は神のみぞ知るって感じですよね💦💦うちはpH調整しすぎてるせいか、
妊娠まで長い道のりになりそうです🤔- 1月4日
-
退会ユーザー
肝心なところ、切れてました💦
- 1月4日
-
みん
とっても詳しい情報、ありがとうございます。ゼリーの比較表もじっくり見させていただきました〜😄
産婦人科にも、ちゃんと行かれてるんですねm(__)m
ゼリー☆量がないと、足りないのですね(>_<)
確かに、婦人科処方のものは、きちんと5mlほどあるんですよね〜❗
ベイビーサポートの件など、色々と勉強になります。
ありがとうございます🍀
そうですね💦最終的には、どちらになるかわかりませんが、私も勉強して、後悔のないように頑張ろうと思います😆- 1月5日

のん
ピンクゼリーを使い、妊娠せず、湯煎や注射器に入れるのが面倒でベイビーサポートをネットで購入しました。国産や、1本で1回の量というのもいいなぁと☺️半年かかりましたが現在28週、女の子と言われています。ゼリーを使えば排卵日は気にしなくていいとピンクゼリー処方してもらったクリニックで言われたので排卵日当日でも挑戦してました。ベイビーサポート使いやすかったです!
-
みん
ゼリーを使うと、排卵日当日でも大丈夫なんですね!
ベイビーサポート使いやすかったんですね〜♪情報ありがとうございます☆私も前向きに検討しようと思います!
妊娠…そして、念願の女の子💓おめでとうございます☆
マタニティライフ✨enjoyなさってくださいね😆- 1月10日
みん
情報ありがとうございますm(__)m
ゼリー使っても、やっぱり産みわけ…難しいんですね〜(;_;)