子育て・グッズ 昨日夜間断乳を決行しました!21時に授乳し、22時頃就寝しました。23時す… 昨日夜間断乳を決行しました! 21時に授乳し、22時頃就寝しました。 23時すぎに夜泣きし、あやして就寝。また0時すぎに泣いて、あやして就寝。 次に起きたのは6時に起きたので、もう朝と思い授乳したら、そこで寝落ちしてしまい、ベッドに置くと号泣で、そこからギューとして寝かせました。 そして9時に起きたんですが、6時に授乳しない方が良かったのでしょうか? 最終更新:2019年1月4日 お気に入り 夜泣き 授乳 ベッド 夜間断乳 寝落ち えんちゃん(2歳8ヶ月, 6歳) コメント mrns 6時の授乳は寝室でしましたか? リビングなど場所変えて、明るい部屋で授乳の方が良いと思います 1月4日 えんちゃん 寝室でそのまましました! ありがとうございます! 1月4日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えんちゃん
寝室でそのまましました!
ありがとうございます!