コメント
ぎゃお
履いてました!
さすがに今は履けないですが(・・;)
でもだんだんお腹が大きくなってくると苦しくなってくるのでアジャスターベルト?使いましたよ(^^)
1000円くらいで売ってます!
く~ま
私はマタニティの服を買いましたが、売り場に妊娠前のパンツのボタンに引っ掛けるゴムバンドが売ってましたよ。
ボタンはずしたままだとずり落ちそうなので、ゴムバンドでギリギリまで乗り切るのもありだと思いますよ(*'▽'*)
-
ぽたこ☆
ゴムバンドならギリギリまで履けそうですね♡
- 1月30日
ユイタソ
わたしも、マタニティの服買ってないです(°_°)
ボタンしないでというより、ウエストゴムのパンツが何本かあったのでそれを履き回してます笑
意外となくても何とかなるもんですよね(^^♪
-
ぽたこ☆
ゴムのパンツ1本しか持ってなくて購入も検討してみます!
- 1月30日
ゅぃまぁる
履いてましたょー‼
でも今はそれでも入らないし、上の服が短かったら見えるので結局買いました♪
-
ぽたこ☆
結局買うなら今買っても同じですかね?(´・_・`)
- 1月30日
-
ゅぃまぁる
早めに買ったらゴムのところが大きくてずり落ちてきてましたが、お腹が守られてる感じがして落ち着きました。
一本だけ買ってみるか、普通のワンピースにタイツとかだといいと思います。- 1月30日
ANM
私も買ってないです(^_^;)
今パンツはローライズのやつと、UNIQLOのレギパンを腰履きしてますがストレッチきいてるので支障ないです!
パンツ派で冬はワンピとか持ってなかったので、もっとおなか出てきたとき用に好きな服屋さんでニットワンピとか今後も長く着たい&今着ても楽な服をゾゾタウンのセール買い漁ってます♡
-
ぽたこ☆
私もユニクロのレギパン愛用してます♡
セールって最高ですよね♡笑- 1月30日
あいりんママ
+9キロでも、妊娠前のパンツ👖履いてました❗でも、ゴムのパンツばかりで、ボタンだったら履けなかったかもしれません😣
-
ぽたこ☆
やはりゴムのパンツ楽ですよね〜
1本しか持ってなくて- 1月30日
ままごん
私もマタニティ服は買ってません(・ε ・ ` )
夏場だったのもあり、ワンピースを何着か買いました\( ¨̮ )/
基本引きこもりなので(笑)主人とお出かけの時に着まわしてました(*・з・*)
-
ぽたこ☆
私もニットワンピ着まわしてます。笑
- 1月30日
M.appy
私もマタニティー用ってわざわざ買う気にならなかったのてアジャスターや、ヒモで調節出来るマキシとか買いました★お腹が大きくなるのが冬だったのでトップスはニットワンピばっかりで(笑)夏だったらもっとやすくておしゃれできたなぁ〜なんて思ったりもしましたA´ε`;)゚・゚
-
ぽたこ☆
買うのもったいないですよねー(´・_・`)
確かに夏ならもう少しお洒落できたかもしれないですね。笑- 1月30日
響ママ
私も買ってないですよ!!!!
GUとかのワンピースに妊婦用の300円くらいで売ってたスパッツ履いてます😳
-
ぽたこ☆
私も今はニットワンピかロンスカとかしか着るものないです
- 1月30日
海山
マタニティキュロット(春物)1本と
マタニティタイツ1本
購入しました。
楽なのでヘビロテしていますが
妊娠前のパンツをダイソーで売ってた穴空きゴム使って西松屋で売ってるアジャスターっぽくして、見えてOKな腹巻き被せて着ています。
-
ぽたこ☆
参考にさせて頂きます!
- 1月30日
退会ユーザー
マタニティー用1枚と、オーバーオール1枚持ってますが、あとはこれを使って普通のズボンも履いてます!!
100円ショップにありました🙌
-
ぽたこ☆
写真までありがとうございます♡
見つけたら買ってみます!- 1月30日
でーる★
ショーパンなら全然はいてますw
ぽたこ☆
アジャスター見てみます!