※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みう
家事・料理

オーブンを使ってできるお魚料理おすすめあれば教えて下さい🐟❤️

オーブンを使ってできるお魚料理おすすめあれば教えて下さい🐟❤️

コメント

タラのカレーパン粉焼きよく作ります!

• みう

みう

ありがとうございます😊やったことないので挑戦してみます💓

• 1月4日
めんだこ

めんどくさがりなので魚の下処理だけしてジャガイモ、プチトマト、ブロッコリーを敷き詰めハーブを散らしてクレイジーソルトをふって25分〜30分焼きます😋

• みう

みう

ありがとうございます😍ジャガイモはあらかじめ茹でたりしなくても大丈夫ですか?💓作ってみたいと思います☺️

• 1月4日
  • めんだこ

めんだこ

お肉でも美味しいですよ〜😆💓はい、熱で丁度よく焼きあがるので大丈夫です♡

• 1月4日
  • みう

みう

簡単でとてもよいですね😍💓ハーブは乾燥バジルじゃイマイチですか?💦しつこくごめんなさい😭

• 1月4日
  • めんだこ

めんだこ

いえいえー👍
    バジルと塩だけでも
    もちろん美味しいです✨
    私は余ってるハーブ適当にぶちまくので味は安定しませんが😂素材とオーブンが勝手に美味しくしてくれます💓

• 1月4日
  • みう

みう

分かりました(*^ω^*)やってみます💓朝からありがとうございます😭

• 1月4日
まち

鮭のホイル焼き、簡単なのでよくやります!

• まち

まち

鮭、玉ねぎ、えのき、
    あとは好きな具をのせる
    とバター
    をアルミホイルで包んでオーブンにぶっこむだけです❤️

• 1月4日
  • みう

みう

ホイル焼きもいいですね〜🐟💓ありがとうございます😊

• 1月4日