※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりん
お出かけ

子連れ海外でオススメのビーチリゾート教えてください😍💗どこでも構いま…

子連れ海外でオススメのビーチリゾート教えてください😍💗
どこでも構いません!!
なんでもいいのでお話きかせてくださーい🙇‍♀️💕

コメント

YY

行こうと思えばどこでもいけますよー!

でも子連れで苦労しない、と言う意味なら
ハワイかなー!?
治安もいいし、ファミリーも多いし、
観光地として整備されてるからトイレとか衛生面でもそれなりの水準超えてるので(^-^)
その点だったらシンガポールのセントーサ島もいいですよー!アクティビティが沢山あって!

逆にアジアは大人も引くような感じの場所たくさんあるし、トイレも治安もちょっと心配なので、3歳くらいの少しうろうろできちゃう年齢だと心配かも。食事も気をつけないと当たりますし(^◇^;)
ずーと抱っこの年齢だったら、
タイとかバリもいいですけどねー、、、

MM

お子さん大きいですし、ビーチリゾートなら大体どこも大丈夫と思いますが、我が家のイチオシはセブです!!
とにかく海がキレイ!!
うちは、子連れではハワイ、プーケット、バリ、セブにそれぞれ複数回行きました。結果、ビーチリゾート本来の目的である海でのんびり、滞在中はほぼホテルライフでゆったりするなら、セブのシャングリ・ラを超絶オススメします。セブが気に入ってからは1年で2回行ったこともあるくらいのお気に入りです。
ホテルから出てすぐのプライベートビーチでは、浅瀬のところからすぐ魚も見れますし、波がないので安心です!(私自信が波コワくてハワイもワイキキが波の高いシーズンは嫌いです。。バリも波があるし海があまりキレイではないです)

ただ、発展途上なので、ホテルの外は子連れで夜などあまり出たくない感じでした。お買い物も基本的にブランドなんかないので、ショッピングや夜もレストランとか楽しむならハワイがいいと思います!

るーま

グアム行った時は子連れがとても多かったですよ。飛行機の中で皆泣きまくってたので、周りに気をつかうこともないだろうなーって感じでした。笑

日航ホテルに泊まったのですが、そこのプライベートビーチは波が穏やかだし日陰になるとこもあったので2〜3歳くらいのお子さんが遊んでても安心な感じでした。