妊娠・出産 3人目が3月にうまれます。これまでベビーベッドは使わずにきましたが、2… 3人目が3月にうまれます。これまでベビーベッド は使わずにきましたが、2人目がまだ小さいためベビーベッドがある方が安心かなとレンタルを検討しています。 レンタルされた方はどれくらいの期間レンタルしましたか? 最終更新:2019年1月4日 お気に入り レンタル ベビーベッド 3人目 2人目 ぺこり(7歳, 8歳, 12歳) コメント ピヨンタ 私もレンタル希望です。 私は初レンタル予定ですが6ヶ月くらいを考えてます。赤ちゃんが座れる様になったらいらないかなって思います。 1月4日 ak レンタルしてます! 6ヶ月です😃 必要に応じて延長もできます! 1月4日 おすすめのママリまとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント