雑談・つぶやき 出産直後、痛みと年齢的にも二人目は無い!と思ってたけどやばい。二人目… 出産直後、痛みと年齢的にも二人目は無い!と思ってたけどやばい。二人目やはり欲しくなってきた。 お金もそんなに無いし年齢もなぁ。。 でも、姉弟いいよなー。 うーん 最終更新:2019年1月4日 お気に入り 二人目 出産 お金 年齢 姉弟 はる(6歳) コメント (❁´3`❁) わかりますー! 子供は2人と決めてたけど、赤ちゃん見ると、もう一人産みたいなぁ〜って思ってしまいます😄 1月4日 はる ですよね!! やっぱり赤ちゃん可愛いし、姉弟多いのは楽しく、将来も助けあえて良いですよね☺️ 1月4日 (❁´3`❁) うちは、出来れば、女子希望です! 二人とも男子なので😄 1月4日 はる 男の子二人、賑やかですね❤️ 一人は女の子も欲しいですよね〰️! お互い赤ちゃんとの素敵な縁がまたあれば🎵 よし、やっぱりもう一人まで頑張ります😁 1月4日 (❁´3`❁) 賑やかすぎて…😓 頑張ってくださあーい! 1月4日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
ですよね!!
やっぱり赤ちゃん可愛いし、姉弟多いのは楽しく、将来も助けあえて良いですよね☺️
(❁´3`❁)
うちは、出来れば、女子希望です!
二人とも男子なので😄
はる
男の子二人、賑やかですね❤️
一人は女の子も欲しいですよね〰️!
お互い赤ちゃんとの素敵な縁がまたあれば🎵
よし、やっぱりもう一人まで頑張ります😁
(❁´3`❁)
賑やかすぎて…😓
頑張ってくださあーい!