※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴろどん
その他の疑問

12月末日までの家賃の振込をすっかり忘れていて、今ネットから振込予約…

12月末日までの家賃の振込をすっかり忘れていて、今ネットから振込予約しました。
入居して今月で1年になるのですが、振込を忘れたのは今回が初めてです。
1月4日の15時までに振込になると思うのですが、この先ブラックリストに載ったり、次の物件を借りにくくなったりしますかね...?😭

ちなみに、電話などはまだ来ておりません。
明日のあさイチで謝罪の電話をかける予定です。
他にするべき対処はありますかね?(T_T)

コメント

離乳食が進まない😵

一回じゃならないと思いますよ!
個人の大家さんですか?そうじゃなくても年末年始なのであちらさんもお休みされてるので電話もないんじゃないかと思います!もしやるならメールを入れておくとかですかね。大丈夫だと思いますが!

• ぴろどん

ぴろどん

管理会社と大家さんは同じ方です!大家さんが不動産屋さん経験してる感じです!!
    営業してるか分からないのでネットでメールアドレス調べてみます😢💦

• 1月4日
  • 離乳食が進まない😵

離乳食が進まない😵

そこまでしたら心象はいいと思いますよ!
    お疲れ様です(^^)

• 1月4日
ひさ

1回ではならないと思いますよ😊
お電話されるなら、振込予約した時間を伝えて、振込できてるか確認してくらるよう伝えるといいです🙌

• ぴろどん

ぴろどん

今ネットバンクから振込予約したので、その旨伝えようと思います😭💦
    初めての経験でかなり焦ってしまいました(T_T)
    コメントありがとうございました!!

• 1月4日