セノビックの500円でモニター募集に参加された方いますか⁉️初めてなので…
セノビックの500円でモニター募集に参加された方いますか⁉️
初めてなのでモニターとは何なのか謎なのと
アンケート内容は個人情報的な事はないのか心配なのと
継続して購入を強いられないか不安です。
セノビックはかなり気になってたので試したいんですが勇気が出ません(笑)
- ナイチャー(6歳, 8歳, 11歳)
セノビックの500円でモニター募集に参加された方いますか⁉️
初めてなのでモニターとは何なのか謎なのと
アンケート内容は個人情報的な事はないのか心配なのと
継続して購入を強いられないか不安です。
セノビックはかなり気になってたので試したいんですが勇気が出ません(笑)
「アンケート」に関する質問
スタジオアリスの写真について。 先日一歳の誕生日記念に写真を撮りました。子供の白い靴下の踵部分が、きちんと踵の部分に来てなくて、足の裏の真ん中に来ていました。それに気付いたのはポケットアリスで画像ダウンロー…
マンション一室でママケア事業起業検討中です。 産後退院後から生後4ヶ月までで、こんなサービスがいくらであったら使いたかった!など教えていただけませんか?ママさんたちに喜ばれる内容にしたいです。生後4ヶ月まで…
クラウドワークスについて教えてください。 始めたばかりです。 簡単なアンケートと記載があったので応募して契約しました。連絡はチャットワークです。 チャットワークで詳しいマニュアルが送られてきて 見てみると商品…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント