ニトリのこのボトル、もう販売してないのでしょうか?知ってる方いますか?
ニトリのこのボトル、もう販売してないのでしょうか?知ってる方いますか?
- みぼまし(4歳11ヶ月, 7歳)
コメント

みかづきぱん
今ニトリのアプリで見てみましたがもうないみたいです💦
違う形のものならありましたよ。

あいうえお
私も欲しくて探したんですけど、ネットにも店舗でも見つけられなかったです😭
私は使ったことないんですど、めちゃくちゃ良いですよね!
形と色、性能、全てがパーフェクトです!!!
-
みぼまし
そうなんです‼︎みーさんは結局他のもの買いましたか⁇ちょうどシャンプーが無くなるので急いでるのですが、もう間に合わなさそうです😅(笑)
- 1月4日
-
あいうえお
私も下の方と同じ物、同じやり方でやってます!
私も四角いほうが好みなんですが、見つけられなくて😭
引っ掛けるとそんなにかさばらないかなと思います!!- 1月4日
-
みぼまし
引っ掛けた場合ポンプを押すときは外すのでしょうか⁇
使い安そうなので購入します💓- 1月5日
-
あいうえお
私は外してないです!
今のところ落下してきたりはありません😆
ただ、使って日が浅いので日が経つともしかしたら、落下したりとかあるかもしれないです😂- 1月5日

ママリ
私もニトリのボトル欲しくて探したけど販売終了してるみたいで見つけられなかったです😭
ちょっと妥協して楽天で丸いボトル買いましたが今ではもの凄くお気に入りです😊️💓
-
みぼまし
私もこれ見つけました‼︎でも四角が良いんですよね〜丸ってかさばりませんか⁇何せアパートなもので💦
- 1月4日
-
ママリ
ハンギングフックで吊るしてるからかもしれませんが、そんなにかさばらないです(*´ω`*)
角が無いだけなので多分大きさ的には四角ボトルとそんなに変わらないかと思います🤔
ノズルも押しやすいし詰め替え丸ごと入れられて使いやすいですよ☺️- 1月4日
-
みぼまし
そのタイプが1番安いですよね✨買ってみます😊
- 1月5日
みかづきぱん
こんな形で開けられるみたいです
みぼまし
やはり無いんですね💦今のやつは形があまり好きではなくて😭
みかづきぱん
みぼましさんの画像のボトルのほうがポテッとしててかわいいですよね♪
店頭の処分品のワゴンなどにあるといいですね😊