その他の疑問 静岡県島田市藤枝市でトイプードルのカットが上手なところはありません… 静岡県島田市藤枝市でトイプードルのカットが 上手なところはありませんか🐶? トイプードルをお迎えしてからの初めてのカットで おうちに来る前にペットショップでシャンプーを してもらいましたがあまりいい匂いではなかったので シャンプーの匂いがよく、カットが上手な所を 知っている方教えてください😊 金額も教えていただけると嬉しいです🎶 わんちゃんの体重は3キロないくらいです。 最終更新:2019年1月4日 お気に入り 体重 静岡県 シャンプー 島田市 藤枝市 mama(7歳) コメント ぴょん 島田ペットいいですよ! いいと思うのは個人かもしれませんが私はいいと思います! 金額は3千円から4千円です! 1月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント