※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あきな
子育て・グッズ

2歳の娘のおもちゃについて教えてください。何がありますか?どのくらいですか?

こんばんは(*´v`)2歳になる娘がいます。
お家にあるおもちゃについて教えてください。
どんなおもちゃがありますか??
どのくらいありますか??

コメント

にゃー

キッチンセット、ジャングルジム(滑り台とブランコ付き)、積み木、ブロック、レジスター、小さいピアノ、ルーピング、タッチペンの図鑑、足蹴りの車、ロディ、絵本50冊程

あと細かいのもありますが、ざっくりこんな感じです!

• にゃー

にゃー

あっ、あとレミンちゃん(人形)もあります!
    ボールハウス?テント?もありますが、これは邪魔なのでクローゼットの奥に封印してます(´・ω・`)

• 1月3日
ハッピー娘

ぬいぐるみ
積み木
絵本
音の鳴るおもちゃ(ミニピアノ、ミニ太鼓など)
お絵かきセット
砂場遊びセット
キャンディボール
です。

私自身、育児絵日記を書いているので娘はペンを持って、ノートに落書きしてることが多いです。

みわ

おままごとセット、ジャングルジム、トランポリン、積み木、ブロック、絵本、ぬいぐるみ、メルちゃんのお人形、お絵かきセット、お砂場、アンパンマンのパソコン等々上の子もいるのでその子の分もいれるとこれ以上もっと多いです😅💦書き出したものが大体次女が遊ぶかなーっていうものです。

もっちー

アンパンマンのパン工場、アイス屋、キッチン、お絵描きボード、プラレール、ぽぽちゃん、メルちゃん、メルちゃんの病院、リカちゃんハウス、アンパンマン達のぬいぐるみ、カット野菜類、あとは細々したおもちゃ等です。

moony mama

うちは息子ですが…
積み木
ブロック
ミニカー
楽器(太鼓、キーボード)
おままごとセット(少量)
お絵かきセット
ぬいぐるみ
トランポリン
室内用足こぎバイク
ロディ