コメント
ひいなん
こんばんは(*^^*)
お子さん、もう布団蹴ったり寝相悪かったりとかありますか?
ひいなん
すいません途中で送信なっちゃいました💦
わたしの住んでいるところはは東北ですが、寝る時は暖房つけてません(*^^*)
17.5度もあればいらないと思います。
でも、布団かかってないとかが気になってこっちがゆっくり寝れないのはしんどいので、
スリーパーとかを着せればバッチリだと思いますよ(*^^*)
-
みいまま
コメントありがとうございます!
スリーパー持ってないので、布団の上からもう一枚毛布かぶせてあげようと思います٩(ˊᗜˋ*)- 1月29日
-
ひいなん
それで大丈夫だと思います!17度もあって羨ましい笑
手が冷たくても、お腹や背中があったかかったら大丈夫だそうですよ(*^^*)
たまにびっくりするくらい寝起き手が冷たい時あって心配になるときありますけど(^^;;- 1月30日
ayaka。o♡o。
私は、18.9度ぐらいにしています。
もし、手が冷えるのが心配だったら、ミトンつけるのもいいかなっと思います( ^ω^ )
-
みいまま
ミトン持ってないので、もう一枚布団の上から毛布かぶせてあげようと思います٩(ˊᗜˋ*)- 1月29日
みやまろ
うちは、赤ちゃんが1ヶ月です。
ストーブを消すと温度が一桁くらいになるので、夜は17度くらいに設定して毎日付けっぱなしです。
ガス代が怖いですがしょうがないですね…
-
みいまま
ヒーターつけずに寝てて朝寒いって思う事もあるんですよね…∑(゚Д゚)うちも電気代倍になっててびっくりしました!でも赤ちゃんのためにそこは節約難しいし仕方ないですよね。- 1月29日
退会ユーザー
こんばんは♪
5ヶ月の娘がいます♪
娘はお布団からたまに出てたりします(^^;
西松屋でカバーオールタイプのおくるみが冬物処分で600円で変えたのでそれ着せて寝てます!
なのでここ数日エアコン等何もつけずに寝てます!
3日ほど前までは夜中もずーっとエアコンつけてましたがその後はつけてないので次回の電気代はきっと安いだろうと期待してます♪
-
みいまま
西松屋で探してみます٩(ˊᗜˋ*)
電気代倍になっててびっくりしました∑(゚Д゚)- 1月29日
まい0101
こんばんは。
うちは毎日24時間エアコンつけっぱなしです…23度設定にしています。
電気代が恐ろしいです。
どのくらいの温度が適温かわからなくて、不安ですよね。
-
みいまま
電気代倍になっててびっくりしました∑(゚Д゚)!!
朝までぐっすり寝てたので大丈夫だったみたいです(^-^)- 1月30日
みいまま
朝7時過ぎに起きる時に布団蹴りながら回転してます(・・;)夜中は動いてる様子はないです!
私自身があまり寒がりではないので判断が難しくて(・・;)