※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えり
ココロ・悩み

旦那が一時帰宅中、体調不良で育児疲れがピークに。感情的になり、心配。再びワンオペに不安を感じています。

単身赴任の旦那が年末年始の休みで私と娘のところに来てくれています!(私の実家です)

そして私が年末から体調が悪く風邪をひいてしまいました😭体がだるく旦那が育児を手伝ってくれてますが
なんだか1ヶ月のほぼワンオペ育児の疲れと体調の悪さで疲れてしまい
娘がおっぱい欲しくて泣いてた時に爆発して泣いてしまいました

旦那にどうしたの?って言われても自分でも泣いてる理由がよくわからなくて‥

こんなんで泣いてていいのか‥
もうすぐ旦那が帰ってしまってまたほぼワンオペになるのが怖いです。

コメント

たま

すごく頑張られたんですね
不安ですよね
私も今実家に頼ってますが、居なくなったらと思うと不安です
おもいっきり泣いて良いとおもいます
地域のケアサポート受けたり、日中は少しだけでも保育園に預けれませんか?

• えり

えり

世の中のお母さんがやってることなのに泣いてる自分が情けなくなってしまいました😭
    保育園はまだ考えていないので周りに頼りながらやりたいと思います!ありがとうございました😌

• 1月3日