※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そら
ファッション・コスメ

至急質問です!✨このマウンテンパーカーを購入したいのですが、色とサイ…

至急質問です!✨

このマウンテンパーカーを購入したいのですが、
色とサイズで迷っています!
3千円のクーポンが今日までなので、あと2時間も時間がないのですが、決めたいと思います😂

サイズは36と38があります。わたしは153cmと小さめですが、普段は38を着ています☀️スタイルは良くありません😂
見た感じだぼっとしてそうなので、36を買うべきか💦

色はカーキとブラックで、気持ちはブラックなのですが、ネイビーのジャケットは持っています😅あまりカジュアルになりすぎるのは苦手でカーキ のジャケットは敬遠しています💦

サイズと色、ご意見参考にさせてください😊✨

コメント

そら

36と38のサイズです。

キスケ

普段38を着ているのであれば、アウターも38でいいと思います!
カラーはブラックが可愛いし合わせやすいと思います😊💕

みー

38でも大丈夫と思いますが、
このタイプのアウターだと割とだぼっとすると思うので、着膨れが気になりそうであれば36がいいのかなと思います😊サイズ下げてもキツくならないと思いますので🤔
カラーはブラックいいと思います♪♪
とても合わせやすいですし、ネイビーとブラックは意外とイメージ違いますし✨

そら

お二人ともありがとうございました😊
無事ブラック購入できました💕
助かりました😊✨