妊活 生理が遅れて6日目です。検査薬したいのですが、子供がインフルで買いに… こんばんは🌙 生理が遅れて6日目です。 検査薬したいのですが、子供がインフルで 買いに行けず、、 生理遅れてるだけなのか、妊娠してるのか ソワソワしてます。 アプリの排卵日からズレて排卵していてくれたら 妊娠の可能性あるかなぁ。って感じです‼︎ 最終更新:2019年1月3日 お気に入り 排卵日 アプリ 生理 妊娠 検査薬 まい(5歳9ヶ月, 8歳, 10歳) コメント ぎっちゃん ネットでも検査薬買えますよ!! 1月3日 まい 返信ありがとうございます‼︎ ネットで買うっていう手もありましたね🌸 ありがとうございます😊 1月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
返信ありがとうございます‼︎
ネットで買うっていう手もありましたね🌸
ありがとうございます😊