ファッション・コスメ アラサーの方、スナイデルとフレイアイディーの福袋ならどちらが良いで… アラサーの方、スナイデルとフレイアイディーの福袋ならどちらが良いですか? 最終更新:2019年1月3日 お気に入り 1 福袋 ママリ コメント ままり どっちかなら、スナイデルにします(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ 1月3日 ママリ 今年のスナイデルの福袋可愛くて!まだ在庫あるみたいなので買おうか迷います💦 1月3日 ままり えー!そーなんですね(﹡ˆ﹀ˆ﹡) 私も見てみようかなぁ♡ スナイデルなら、もし気に入らない物が入ってても、メルカリとかで売れそうな気がします!𐤔𐤔 1月3日 ママリ ユーチューバーの方の動画見てたら欲しくなってきて💦 確かに売れそうですよね! 1月3日 ままり そーなんですね(^^) 買っちゃいますか♡笑 1月3日 かがみ わたしフレイアイディーの福袋買いました! ワンピースがすごく気に入りました🥰 1月4日
ママリ
今年のスナイデルの福袋可愛くて!まだ在庫あるみたいなので買おうか迷います💦
ままり
えー!そーなんですね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
私も見てみようかなぁ♡
スナイデルなら、もし気に入らない物が入ってても、メルカリとかで売れそうな気がします!𐤔𐤔
ママリ
ユーチューバーの方の動画見てたら欲しくなってきて💦
確かに売れそうですよね!
ままり
そーなんですね(^^)
買っちゃいますか♡笑