※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきんこ☺︎
雑談・つぶやき

ケンミンショー観てると自分は田舎には住みたくないと思ってしまった💦(…

ケンミンショー観てると自分は田舎には住みたくないと思ってしまった💦(田舎にお住いの皆さますみません💦)

コメント

田舎住まいですが本当に噂とかうんざりですよー😭うわさが色々変化したりしてあたしが妊娠したことがどこからか広まって女の子の赤ちゃんを早産で9月に出産にしたってっていうデマが広まりすぎて出産祝いとか持ってきた人いました😂

• ゆきんこ☺︎

ゆきんこ☺︎

私は噂や情報の速さにビビって田舎に住むのは無理だなと思ってしまいました😭💦
    私の住む地域は都会でも田舎でもないところなのですが、ケンミンショーの田舎を観てプライバシーがないと思うと怖いなと思ってしまいました💦
    デマが広がるのはとても恐ろしい事ですよね😭
    もちろん田舎に田舎の良さがあるのは重々承知していますが、私は噂や情報の速さ&プライバシーのなさがツライのが優って田舎に住むのは無理だなと思いました😭

もうすぐ出産ですね😳✨
    元気な赤ちゃんが生まれて来ますように✨

• 1月3日

退会ユーザー

そうなんですよ😭プライバシーが無さすぎて嫌になります⚡一人一人個々に付き合っていく分にはすごく良い人たちなのですがあることないこといわれるのが悲しいくなります😂なので「産まれたらお祝いと御年玉ね♥️」って笑って言ったりしてました(笑)
    頑張ります😁♥️はやく産まれておいでーと声をかけてました☆

• 1月3日
  • ゆきんこ☺︎

ゆきんこ☺︎

噂や余計なお節介がなければいいなとは思いますが、昨日のケンミンショーみてビビりました😩💦
    お祝い&お年玉をさりげなくアピールはいいてますね!
    赤ちゃん生まれるの楽しみですね!

• 1月4日
ママ

パーソナルスペースが狭い人無理です。田舎は狭すぎます。

• ゆきんこ☺︎

ゆきんこ☺︎

本当にそうですよね💦
    アンガールズ田中がご近所さんの結婚式は海外旅行に行く位の相当な理由がない限り出席しないと村八分にあうと言っていたのを聞いて怖いなと思いました💦
    助け合えるのは田舎最大の良い点ですが、プライバシー皆無なのはキツイです😭

• 1月3日
やま

田舎生活憧れる!って言うの見るといつも
本当にそう思うか?って心の中で突っ込みますね(笑)
私は高望みですが
田舎すぎず、都会すぎずが一番です(笑)
とりあえず電車とバスがあればいいかな、と(笑)

• ゆきんこ☺︎

ゆきんこ☺︎

田舎生活は免許なしの私にはツライのでまずそこが難点です😅
    ご近所で助け合えるのはとても羨ましい限りですが、噂やよそ者が来た時の感じを見て怖さを感じて田舎には住みたくないなと思いました😭

• 1月4日