コメント
みちゅ
2、3日で症状は落ち着きますが、菌が抜け出るまでは一週間はかかります。無理に食べ物は食べようとせず、経口補水液や水分を十分すぎるくらい補給すると良いですよ👍症状が酷い時は我慢せず受診してください。点滴もしてくれます💡
みちゅ
2、3日で症状は落ち着きますが、菌が抜け出るまでは一週間はかかります。無理に食べ物は食べようとせず、経口補水液や水分を十分すぎるくらい補給すると良いですよ👍症状が酷い時は我慢せず受診してください。点滴もしてくれます💡
「サプリ・健康」に関する質問
札幌で歯医者探してます。 地下鉄で通える範囲でおすすめあれば教えてほしいです。 できれば ・駅から近い ・説明がちゃんとしてる あたり重視したいです。 虫歯治療メインで考えてますが、できれば長く通えるところだと…
150センチで56キロ…やばいですよねほんと産後痩せれない 1日1食か2食お菓子ジュースアイスは食べない 野菜がめっちゃ好きなので食生活はそんな悪くないはずですが圧倒的に動かなすぎるのが原因だろうなぁ。 みなさん何キ…
子供は沢山風邪引いて免疫付けていったら丈夫になる!とよく聞きますが、 保育園入れたけど、あまり洗礼を受けず 感染症や胃腸炎など無いまま(もしくは少ない回数) 丈夫に風邪ひきにくく成長したよ って方いらっしゃいま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
さくら
結構長いんですね💦
食欲もなく、ずっと飲み物だけ取ってました!!
明日、今日より酷かったら受診したいと思います⭐️
ありがとうございます😊