コメント

もえまき🐶💙
私も風邪になってしまい、咳はありませんが、鼻水ズーズーと喉が痛くて、治らないので5日健診なので、その時に薬もらおうと思います!

AMTMM🌼
目ヤニは鼻出たり、つまってたりないですか?
私は咳喘息があるので、1ヶ月前から咳がずっと止まらず、毎日キツいな〜って思ってる最中です🥺
鼻水も咳喘息、アレルギー持ちから、鼻づまりももう1ヶ月以上続いてます…
妊娠中、薬に制限があるので治らず早く梅雨になーれって感じです🥺
乾燥時期はキツいですね🧐
-
ぽんちゃん
鼻は朝だけつまってました😭
咳つらくないですか!?お腹力はいっちゃうので😭- 1月3日

りょっぴ
去年1月に正産期にありました💦めやにはなかったですが、咳が続き産後呼吸器科に行きましたが、そのときは肺も気管支も問題なく、、。
結局何かわからず、2ヶ月位で落ち着きました😅💦
-
ぽんちゃん
咳してて切迫とか胎児は大丈夫でしたか!?それだけが心配です😭
- 1月3日
-
りょっぴ
咳もあり、せき止めは妊婦は飲めないのでハチミツをとかしたものなど飲んでましたが、切迫にはならなかったです😅出産3週間前には娘の嘔吐下痢をもらって1週間食べれず、、出産前後体調不良でしたが、元気に生まれてきました☺️
今では、6ヶ月半から保育園に行ってますが、あまり熱も風邪も引かず👶- 1月3日
-
ぽんちゃん
どれくらい咳が続きましたか!?わたしは尿漏れと共にごほんぼほんと、咳が出ます😭
- 1月3日
ぽんちゃん
なかなか医者やってなくてやっとです😭咳はつらいです😭
もえまき🐶💙
はい。私も薬飲めないので、とにかく寝てました!
ぽんちゃん
お腹に力もはいったり自分はつらくていいのですが、胎児に負担かかるのがつらいですよね😭
もえまき🐶💙
鼻詰まって、たんもすごいので息しづらくて大丈夫かなと不安ですよね(>_<)