小3の娘にGUのタイツを買いたいのですがいつも140を買うのでサイズを見…
お世話になります😀
小3の娘にGUのタイツを買いたいのですが
いつも140を買うのでサイズを見ても分かりません( ; ; )
身長135センチくらい
普段140センチを着ています。
S〜MかL〜XLか
購入したことがあるかた教えて下さい!
宜しくお願い致します( ; ; )
- スティッチ(7歳)
お世話になります😀
小3の娘にGUのタイツを買いたいのですが
いつも140を買うのでサイズを見ても分かりません( ; ; )
身長135センチくらい
普段140センチを着ています。
S〜MかL〜XLか
購入したことがあるかた教えて下さい!
宜しくお願い致します( ; ; )
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳7ヶ月のぬりえってこんな感じですか? 月齢年齢相応ですか?? 塗り絵って家でもさせた方がいいんですかね お絵描きも嫌いでは無いんですがこんな感じです.... たまーにふにゃふにゃのちーさい丸描いたりはしますけど…
ベビー用の服の洗剤や食器洗剤などは、大体いつぐらいまで使っていましたか?💭🫧我が家は年子なためずっと続けて使っており卒業するタイミングがわかりません😂きっちりした目安でなくても大丈夫です。皆さんの意見をお聞か…
授業参観日余りにもびっくりしたのですが、、 新1年生娘の参観日に行ってきました。 最初こそみんな騒ぎながらも座って授業うけていましたが 後半になると1人といれいくとみんないきだし、、 なんなら何も言わずトイレ行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント