※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たんたんmama 🐰💜
雑談・つぶやき

長男の嫁として、他の弟の嫁が気に入られるのではないかと不安を感じています。旦那の母親に一番好かれたいと思っています。

あーあー。
長男の嫁のわたし。 結婚してるのが旦那だけだから
いまわたしが気に入られてるだけだけど
ほかの弟が結婚したら 嫁が来てそっちのほうが
きにいったりすんのかなー なんかなー嫌だなー
旦那ママ大好きだから わたしが1番でいてほしい!笑
がきくさいかー笑
こんなこと口が裂けても他の人には 言いたくない笑

コメント

お気持ちわかります😂
わたしは二男嫁ですが、結婚してるの旦那だけでしかも同居してるのでおそらく気に入られてます!
旦那の弟が彼女連れてきた時、私の座が危うい!って思いました🤣💦同居嫁(私)より気に入ってしまったら私の立場ないです😭😭

私の場合は義父や義母のこと大好きって訳じゃないんですけどね😎笑

• たんたんmama 🐰💜

たんたんmama 🐰💜

そうなんですね!わたしも2年後は同居予定です😌
    同居は どうですか?うまくいってますか?( ´ω` )

わたしは 義父とか義妹とかはどーでもいいけど
    とにかく旦那ママが大好きなので ちょー心配してます笑

• 1月3日

退会ユーザー

同居のご予定なのですね👀✨
    義母が怒らない穏やかな人なおかげで上手くいってます☺️💓

うち義姉もいるんですけど、義姉が一番好きです😂義姉取られたくない!笑 ちょっと心配になってきました笑

• 1月4日