※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふゆ
子育て・グッズ

小さい子供がいるご家庭で、電気代を節約しつつ火傷の心配がない体の近くに置ける暖房器具を探しています。ホットカーペット以外で、電気代が高くなりにくいものを教えてください。

小さい子がいるご家庭で、エアコン以外につかってる暖房器具があれば教えてください😣ホットカーペット以外でお願いします!最近エアコンのみだと寒くて電気代がかさむため、触っても火傷しないような体の近くに置いておける暖房器具を探してます🥺あまり電気代が高くならないものが希望なのですが…

コメント

¨̮⋆M⋆R⋆K⋆M⋆¨̮

ガスストーブ使ってます\(◡̈)/♥︎

• ふゆ

ふゆ

ありがとうございます!電気代どうですか?子供が触っても火傷などは大丈夫ですか?😳

• 1月3日
  • ¨̮⋆M⋆R⋆K⋆M⋆¨̮

¨̮⋆M⋆R⋆K⋆M⋆¨̮

2歳と1歳の子がいますが、たまに触ったりしますが、怒ってるのと、本人たちが熱いと気がついたのか、あまり触らなくなりました!

電気代はエアコン付けてたので、どれでいくら取られてるかとかまでは分かりませんが…

夜子供達寝たら、ガスストーブだけで大人は暖をとるようにしたり、厚着したりしてガスストーブだけつけるようにしてれば、なんとか少しはエコなのかな?と思い込んでます(笑)

• 1月3日
エミリー

うちは一軒家で寒いですが、コタツとホットカーペット(コタツは付けずにカホットカーペットのみ付けて)

後ガスファンヒーターはすごく温もりますよ〜。
ずっと近くにいると火傷しちゃいますが💦

コタツ布団もあったかいし熱こもるしオススメです^_^

• ふゆ

ふゆ

ありがとうございます😊
    ガスファンヒーターは温まる速さはどうですか?😳

• 1月3日
  • エミリー

エミリー

すぐにあったかい風が出てきます^_^

エアコンよりも早く温もるのは間違いないし、エアコンよりも乾燥しないです^_^

• 1月3日