その他の疑問 生理は何日遅れたら病院にいくべきですか?妊娠以外で遅れたことがないの… 生理は何日遅れたら病院にいくべきですか?妊娠以外で遅れたことがないので不安です。体調もわるく微熱と吐き気、腹痛があるので体調の関係で遅れてるのでしょうか? 最終更新:2019年1月3日 お気に入り 病院 生理 妊娠 熱 体 ぽん(8歳) コメント メリ その症状は妊娠ではなくてですか? 毎月遅れたりがあまりないなら、1ヶ月とか遅れたらやはり行った方がいいんじゃないでしょうか? 1月3日 ぽん 妊娠かな?と思ったのですが最後にした日から4日しか経っていないのであり得ないかな?とおもってます😭1ヶ月遅れたら行ってみます 1月3日 メリ その前とかの可能性もないですか? 1月3日 ぽん 記憶があるのはその前となると3ヶ月以上前で生理もずっといつも通りきていたのでないとは思います!排卵が遅れたのでしょうか😭 1月3日 メリ じゃあ可能性としては低いんですね🤔 とりあえず今どのくらい遅れているのかわからないですが、体調不良もあるなら、受診してもいいと思いますよ! 1月3日 退会ユーザー 不安があるなら早めの受診をお勧めします!私もそうなので😅 1月3日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
妊娠かな?と思ったのですが最後にした日から4日しか経っていないのであり得ないかな?とおもってます😭1ヶ月遅れたら行ってみます
メリ
その前とかの可能性もないですか?
ぽん
記憶があるのはその前となると3ヶ月以上前で生理もずっといつも通りきていたのでないとは思います!排卵が遅れたのでしょうか😭
メリ
じゃあ可能性としては低いんですね🤔
とりあえず今どのくらい遅れているのかわからないですが、体調不良もあるなら、受診してもいいと思いますよ!