コメント
Hana
時間はこの育児本通りにあげてます🙋♀️💓!
朝は軟飯にふりかけをかけたもの+手づかみ用にバナナなどのフルーツ+BFのおかずor豆腐にほうれん草を混ぜたもの
など簡単に出来るものをあげてます!
Msssrs
うちは朝早いので朝が7〜8時、昼は11時〜12時、夜は18時半〜19時って感じにしています!
朝はうどんやパンがゆ、野菜スープとかヨーグルト、バナナあげたりしてます😊
-
マヨ王子👑
コメントありがとうございます😊
皆さんお子さん起きるの早いですね(;ω;)
三回食を機に早起きの練習して慣れさせそうと思います(*゚▽゚*)
朝はパンがゆやうどんなど消化良さそうですね( ^ω^ )
野菜スープとヨーグルトは
毎食食べさせてるので朝も飲ませようと思います(*゚▽゚*)
参考になります🙇♀️
ありがとうございました!- 1月5日
とんとん
朝は8時前後、昼は12時前後、夜は17〜18時です!🥳
朝は基本的にパン粥メインで、手づかみ用にフレンチトーストや冷凍してあるおやき、野菜スープとヨーグルトって感じです🥳
今日は食パンがないのでうどんと手づかみ用に焼きバナナ用意します!
-
マヨ王子👑
だいたい皆さん同じ時間帯に離乳食食べさせているので参考になります( ^ω^ )
やはり朝はバタバタして忙しいのでパンがゆなど簡単なものでいいですよね(゚ω゚)
野菜スープとヨーグルトも毎食食べさせているので朝も同じように食べさせてみます(*゚▽゚*)
参考になります🙇♀️
ありがとうございました!- 1月5日
マヨ王子👑
娘朝起きるのが遅めなので育児本通り離乳食食べさせてあげれるか不安です(;ω;)
この本だと夜もめっちゃ寝るの早いですね💦
参考になりました🙇♀️
ありがとうございました!