私の両親が嫌だからわざわざ引っ越したのに家の事1つ手伝えば強気に出…
私の両親が嫌だからわざわざ引っ越したのに
家の事1つ手伝えば強気に出て、
私が家事をしてる間も子供は放置。
泣けば怒鳴るし家にいてもずっと携帯をいじってる。
引っ越してきてから行動が自由になって、
浮気してみたり交遊関係を増やして遊びに出歩いたり…
帰ってくるのはいつも朝。連絡しても全然返ってこない
全部を否定してる訳じゃないけどもっと家庭も大切にしてほしい。
旦那を思って色々してるつもりでも家政婦としか思われてないと思ってしまう。
どうしたらいいんだろう、先が思いやられる。
どこの家庭もそうなのかな…
ただいまも言わないし、誰と何をしてきたか聞くつもりもないけど今日なにしてきたんだーとかそーゆー話しでもしてほしいなって。
不安しかない。また浮気されてるんじゃないかって。
わたしは旦那にとってどんな存在なんだろう。
結婚式を挙げるのも嫌がられ、せめて旅行だけでもと思って言ってみても遠いから嫌だと言われ、休日ここいきたいと言えば混んでるから無理と言われ…。仕方なく家にいると勝手に予定つくって一人で遊びにいく。
私も趣味を見つけようと思っても子供いるとなかなか…。
それに子供とは一緒にいたいし離れたくない。
旦那に任せてあそびにいくのも心配で😔💦
こころに余裕を持ちたいのにうまくいかない。
考えれば考えるだけ一人で号泣してモヤモヤして
このままだとうまく付き合っていける自信もない。
- るっぴょん(5歳8ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
どこの家庭もそうでは無いです。浮気の時点で大問題、離婚問題になる家庭が多数です。
それにしても旦那さん、どういうつもりで結婚して子供を作ったのか謎すぎます。こんな風に過ごしたいなら独身で居れば良いのに。変わってしまったんですか?
これで金銭的に多大なメリットが無ければ一緒に居たくないです。全く愛情が感じられず惨めになってしまいます。
るっぴょん
そうですよね😭
引っ越してきてから帰ってこなくて毎日遊び歩いてます😅
生活もギリギリで生きてるのに精一杯って感じなのに遊び歩かれるとほんとにイラつきます。言っても無駄だしなおらないのはわかっているので子供を産んだら徐々に考えます😭