コメント

たんぽぽ
我が家では簡易的な棚を子供の手の届かない所に設置して使ってます😅←手紙やリモコンもここに置いてます
あとは部屋がキッチンでベビーゲートしてあるのでそこにゴミ箱なども近くに置いて使ってます。
たんぽぽ
我が家では簡易的な棚を子供の手の届かない所に設置して使ってます😅←手紙やリモコンもここに置いてます
あとは部屋がキッチンでベビーゲートしてあるのでそこにゴミ箱なども近くに置いて使ってます。
「遊び」に関する質問
皆さんならどうゆう対応をしますか🥲? 6歳の娘が仲良くしているお友達はとにかく 最新のおもちゃもは何でも持っている子です。 仲良しなのでおうちに遊びに行ったりすると 私も欲しい〜!!と言われます。 我が家の方針…
子どもを旦那に預けて1泊2日でどこか1人旅行とか友達と遊びに行ったことある方いらっしゃいますか? 私の友達がいつかまた仲良い子たちで旅行行けたらいいね!って話をしていたんですけど、旦那がそれを聞いていて、子ど…
年収620万の旦那 35歳 パート 90万前後 27歳 子供は小学生1人 年中さん1人です。 3190万の戸建て、購入するか悩んでいますが、 資金的に大丈夫ですよね? ちなみに子供がお留守番できるようになったり、 勝手に遊びに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ニコリン
回答ありがとうございます。棚を作ることにしました。初DIYやってみます。なにで棚を作ろうか思いつきませんが、もし良ければ詳しく教えていただきたいです。
たんぽぽ
我が家はアパートで壁に穴が開けられない為こんな感じに近い物を作りました。材料はホームセンターに売っている木材です。
実際はもっと見すぼらしいのと荷物が多い為実物はお見せできませんが😭
ニコリン
写真もわかりやすかったです。詳しく教えてくださりありがとうございました。