コメント
たんぽぽ
我が家では簡易的な棚を子供の手の届かない所に設置して使ってます😅←手紙やリモコンもここに置いてます
あとは部屋がキッチンでベビーゲートしてあるのでそこにゴミ箱なども近くに置いて使ってます。
たんぽぽ
我が家では簡易的な棚を子供の手の届かない所に設置して使ってます😅←手紙やリモコンもここに置いてます
あとは部屋がキッチンでベビーゲートしてあるのでそこにゴミ箱なども近くに置いて使ってます。
「遊び」に関する質問
同じ仲間内で、結婚式が2週連続であります。 Aは行きたいと思うのですが、Bが行く気にならず。 Aは仲良かった時期もあり家族ぐるみで付き合いがあります。Bは途中から仲間内に入ってきたのですが気が合わず、真似された…
ワンオペが多く、赤ちゃんとの遊びもレパートリーが少なくてテレビばっかり見せてしまう😭 生後2ヶ月くらいからテレビをつけておくとそちらをじっとみて泣かずに過ごしてくれるので2ヶ月からずっと、4ヶ月半の今もテレビの…
皆さんは気になるか教えて欲しいです! 今度、我が家に友達が子供を連れて遊びに来てくれるのですがオモチャなど消毒した方がいいのか気になっています わたし自身あまり気にならないのですが、世間一般はどうしてるのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ニコリン
回答ありがとうございます。棚を作ることにしました。初DIYやってみます。なにで棚を作ろうか思いつきませんが、もし良ければ詳しく教えていただきたいです。
たんぽぽ
我が家はアパートで壁に穴が開けられない為こんな感じに近い物を作りました。材料はホームセンターに売っている木材です。
実際はもっと見すぼらしいのと荷物が多い為実物はお見せできませんが😭
ニコリン
写真もわかりやすかったです。詳しく教えてくださりありがとうございました。