コメント
退会ユーザー
9月のだと思います!
退会ユーザー
1番初めに妊娠検査薬が反応されるのが、だいたい2ヶ月ぐらいと計算されるので、9月の仲良しでできたとして、10月で2ヶ月、11月で3ヶ月、12月で4ヶ月、1月で5ヶ月になると思います!
-
k.
10月3日検査薬で陽性反応がありました!
9月の終わりごろ2回検査薬をしたのですが、陰性だったのです^^;
ということは、9月に行為をしたのが妊娠、赤ちゃんだということですよね(o^^o)- 1月3日
-
退会ユーザー
そうだと思います!妊娠、おめでとうございます♡˖꒰ᵕ༚ᵕ⑅꒱
- 1月3日
-
k.
ありがとうございます(;_;)
私の勘違いかもしれませんが、
8月は2回生理がありました。
8/3と、8/27にありました。
妊娠していたら、
生理はこないですよね?^^;
本当に無知ですみません(;_;)- 1月3日
-
退会ユーザー
妊娠してたら、生理はこないですよ!稀に、着床出血っていう、妊娠成立しましたよっていう血がでる方もいるみたいですが、生理みたいにどばっとはでず、茶色っぽいおりもの状らしいので、生理みたいな血が出たら、それは生理だと思うので、妊娠はしてなかったとおもいます!
誰でもわからないことはたくさんあるし、そういうときのためにママリみたいなアプリがあるので、わからないことは全然遠慮なくきいていいと思います!
1人で抱え込まないでくださいね( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )♡- 1月3日
-
k.
そのように、言ってくれてありがとうございます(;_;)
8/27の生理は沢山血が出ました^^
9月の行為が確実ですね!!(o^^o)
良かったです!
私、色々忘れてしまって
勘違いなのか、、と
分からなくなってしまい
ほんとに今妊娠5ヶ月なんだろか、、
とか考えてしまって^^;- 1月3日
退会ユーザー
9月だと思います。
週数や予定日は赤ちゃんの大きさで決まります。
-
k.
お返事ありがとうございます^^
前回の生理で決めているんだと思っていました^^;
もし、8月での妊娠ならば
今6ヶ月になると思うので^^;
無知すぎて、泣けてきます^^;- 1月3日
し(23)
多分9/7だとおもいます!
偶然にも私の出産予定日も6/3なので後者の可能性のが高いかと!!
-
k.
同じですか( ˶˙ᵕ˙˶ )♪
しさんは、
いつ頃が受精日だったか
覚えていますか??^^- 1月3日
し(23)
2日に1回とかなりハイペースだったのでハッキリ分からないんですよね...😭申し訳ないです😭
排卵日が確か8日辺りだったので、その前後にも行ってたので多分そこら辺りで受精したんじゃないかな、と思ってます😂
その翌週辺りから体調が悪くなったので、そこで受精した可能性が高いです🤔
-
k.
そうなのですね!☺️
検査薬は、いつ陽性反応が出ましたか?!🙆♀️✨
もう5ヶ月ですが性別わかりましたか??👶✨- 1月3日
-
し(23)
9/29に生理が2日遅れてたので、やってみたらその時にはハッキリ反応が出ました!
多分そろそろわかる頃だと思うのですが、私が通ってる産院は過去に色々あったらしく、産まれるまで教えてくれないらしいんですよ😭
来週検診なのでダメ元で聞いてみようかなって思ってます😂- 1月3日
-
k.
そうなのですね!!☺️✨
産まれるまで、教えてくれないのですか😣💦
出産してから、名前や物を準備しないといけないのですね💦- 1月3日
k.
産婦人科で、出産予定日や週数を出しているのはどこから計算されているのですか??(o^^o)